У нас появился чат поддержки

В современном мире, перегруженном средствами связи, у разных людей сформировался разный подход к их использованию. Кто-то предпочитает позвонить, кому-то удобнее написать электронное письмо, а некоторых привлекают мессенджеры.

Мы подумали и решили, что для первых у нас на сайте указан номер телефона (+380 91 315 72 35), для вторых — адрес электронной почты (info@ajax.od.ua), а для третьих ничего нет. Конечно, к нашему номеру привязаны iMessage и Telegram, а можно перейти на страницу в Facebook и связаться с нами там, но все это требует времени, а мы ценим время наших покупателей.

Оператор в сети

Поэтому на сайте AJAX.OD.UA появился чат техподдержки. Он доступен с любой страницы сайта, и с 9:00 до 18:00 в рабочие дни мы рады ответить на ваши вопросы об AJAX почти моментально.

Оператор не в сети

В остальное время чат переключается в режим мессенджера, а это означает, что ответ на свой вопрос вы получите, скорее всего, по email.

В чате можно задать вопросы как на этапе выбора оборудования, так и уточнить нюансы, связанные с подключением и настройкой. Излишне навязчивые опции мы отключили, поэтому большую часть времени наличие чата вас не побеспокоит.

Не стесняйтесь спрашивать 🙂

Добавить комментарий